コメント
まぁ~たん
そんな時にはオーエスワンを飲むといいよ!と言われたんですが
くっそ不味くて吐き出しました(^^;
後期脱水はよくないので、気を付けてくださいね!お大事に‼
みきたん
水分いっぱいとったらおしっこの色超うすくなりました。笑
-
Y
じゃあやっぱり水分足りてないのかもしれないです。。
- 9月30日
ame
おしっこが出るまで結構時間が空いてること多いですか?
水分不足もありますが、長時間溜まったままのおしっこは濃縮されてオレンジ色に濃くなります。私がそうでした!
頻繁に排尿すれば改善されると思います(><)
-
Y
頻尿気味なので結構トイレには行くんですけどほんとに少ししか出なくて普通に出てることがあんまりありません!汚いんですがしたほうをみるとそんなにオレンジには見えなくてトイレットペーパーについてるほうをみると明らかに濃い色がついてます!
- 9月30日
バナナ
私も朝1で病院の時のおしっこ検査で
オレンジかってくらい濃かったのですが
問題なかったので、やはり水分不足なのかな…と
思いました!!
気をつけないと水分あまりとらないので😭
-
Y
水分とっても結局吐いてしまうので足りてはないと思います!後期つわりなので仕方ないのかなとも思うしどうしようかと思ってます!
- 9月30日
退会ユーザー
脱水傾向ですね。
水分取るしかないです。
オーエスワンは個人的に不味いので嫌いor体調的に飲めないじゃなければポカリとかが手っ取り早いですよ!
看護師です
-
Y
やっぱりそうなんですね!吐いてしまうので足りてないのかなと思ってました。ポカリ買ってきたいとおもいます!ありがとうございます!
- 9月30日
なあ
私もそれ思ってました!
朝起きたときのおしっこ超オレンジーってびっくりしました!
でも、起きてるときは頻尿なので透明が多いです。
水分不足なのですかね?
-
Y
起きた時だけなら溜まってたおしっこがでるから濃くなるっては聞きました!でもわたしも拭くと濃いのがつくんですけど便器の中のは透明にしか見えないのでなあさんも水分不足担なってる可能性あると思います!
- 9月30日
Y
やっぱり脱水症状になりかけてるんですかね。羊水も少なめと言われたので水分取ろうと思います!