わかめ
いいと思いますよ!✨

ゆうみん
充分理由になると思いますよ!
もし何かあっても幼稚園で保障してくれるわけではないですから💦

ゆーたん3
理由になると思いますよ!
無理して赤ちゃんに何かあったら困るのでちゃんと言った方がいいと思います。

退会ユーザー
妊婦さんは自転車の振動が良くないみたいです。妊娠わかってから妊娠中は自転車乗りませんでした☺️
十分理由になると思います。
わかめ
いいと思いますよ!✨
ゆうみん
充分理由になると思いますよ!
もし何かあっても幼稚園で保障してくれるわけではないですから💦
ゆーたん3
理由になると思いますよ!
無理して赤ちゃんに何かあったら困るのでちゃんと言った方がいいと思います。
退会ユーザー
妊婦さんは自転車の振動が良くないみたいです。妊娠わかってから妊娠中は自転車乗りませんでした☺️
十分理由になると思います。
「妊娠」に関する質問
夫に現在地の共有をしてもらおうか迷っています。 もう何年も浮気や風俗に悩んできました。 酒癖も悪かったり嘘をつかれる事も多くてしんどいです。 先日初めての妊娠、流産を経験しました。 妊娠が分かってからは改心し…
現在妊娠7週なのですが、茶色のおりものが少量ですがほぼ毎日出ています。 これは正常なのでしょうか、お腹の子に何かあったとかはないでしょうか、今週末健診なので聞いてみようとは思うのですが心配で早く知りたいです🥺
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント