子育て・グッズ 質問です。二人目が生まれ生後二ヶ月です。四年前に、一人目の時に購入… 質問です。 二人目が生まれ生後二ヶ月です。四年前に、一人目の時に購入したベビーカーを 使ってるのですが、ハイシートではありません。 車輪?タイヤが思うように動かず、方向転換するときに、かなり力を入れないとダメですごく疲れます……… 二人目でベビーカーを買い替えたって方はいますか? おすすめのベビーカーありますか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 車 ベビー 二人目 ベビ 生後二ヶ月 みぃ(7歳, 12歳) コメント えり 買い換えました! でもメルカリで中古を買いました。 エアバギーにマキシコシをドッキングして使用しています。 とても押しやすく荷物も沢山乗せやすいし満足しています(´∇`) 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント