その他の疑問 未成年で結婚された方車買う時親の同意無しでローン組めましたか?何か、… 未成年で結婚された方 車買う時親の同意無しでローン組めましたか? 何か、100万以上の車ならローン組む時親の同意が必要って、聞いたんですけど結婚してたら大丈夫なんですかね🙄💭 ちなみに、免許のお金はローン組みました!結婚してるので同意は要らなかったです 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 親 車 夫 お金 結婚 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(8歳) コメント ひなの 主人が19歳のとき200万のローン組みましたが必要なかったです。 ディーラー曰く会社が大手なのと当たり前ですが延滞が1度もないからかなと言っていました(*^_^*) 9月27日 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) コメントありがとうございます! 親要らなかったんですね! 延滞一回でもしてたら絶対ローン通らないですよね😂😂教えてくれてありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!
親要らなかったんですね!
延滞一回でもしてたら絶対ローン通らないですよね😂😂教えてくれてありがとうございます!