※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

書類とか書くのが本当に苦手なんですけど同じような方いますか?子供の保…

書類とか書くのが本当に苦手なんですけど同じような方いますか?子供の保育園の書類とか手続き関係の書類とか何回も自分の情報書いてるとダルくなってきません?

コメント

ままり

書類書くのは苦手じゃないんですけど、旦那の情報書いてる時はなんかイライラしますね、笑 電話番号とか職場の住所とかパッと出てこないってのもあると思いますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー確かにそれもありますね💦 いちいち聞いて書いてみたいなの疲れますよね😩

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めんどいですよね😂
字も汚いので嫌になります😂

はじめてのママリ🔰

苦手というか、ダルいのは同じです🙋‍♀️なので、1回作成した書類の写メとっておいて、次のやつは(旦那と私の職場の住所とか、旦那の実家の住所とか)全部書き写しです!
あと、そもそもなんで全部私が書くんだ?!と思ってイライラもします🤭笑