※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

なぁーんかイライラ。休みの日の前日は飲まないといけんかのようにお酒…

なぁーんかイライラ。。
休みの日の前日は飲まないといけんかのようにお酒飲み、次の日は遊びに行かんといけんように遊び、何か言えばすぐ拗ねて話し合いの場を持とうとはせんし、おいそれでも親かよって思っちゃうよ。。
世の中素敵な旦那さん多いですよね〜〜
よく子育て手伝ってくれたりするんだけど、なんかイライラしちゃって夕ご飯も最近作る気ない🙌何にイラついてんだかハッキリしないからあたしも話し合えないー。
こんなこともありますよね。他人同士が暮らしてるんだから。。
イラついてしまってるので💦
こうしたらどうですか?とかの提案ご遠慮します。

コメント

自分の都合しか考えてない時あるので
イラッとするのわかります🙋🏼

• ちょこ

ちょこ

分かってもらえますか(;_;)
    世の中素敵な旦那さんいるなーって思うと、なんてガキぽい旦那なんだろうって思います。。はぁー。実家で息抜きしたい〜〜

• 9月27日
ぴめ

まだ自分の子供という自覚がないんでしょうね。
私のところなんて子供が1歳過ぎて
やっと父親らしくなりました…。

• ちょこ

ちょこ

おそらくそうです。。
    大きくなったら遊ぼうね〜とか言ってましたが、、今も出来ること手伝ってよ!って思います( *`ω´)

• 9月27日
  • ぴめ

ぴめ

未だにオムツ交換してくれません…
    ちょっと子供の面倒見ただけで
    イクメン面してうっとおしいです😒

• 9月27日
  • ちょこ

ちょこ

ひゃーーー!分かりますー分かりますー!ウチは割と手伝ってくれるんですけど、こんなもんかって感じがイラっときます!いやいやいや1日中一緒に過ごしてみてよって思っちゃいます!

• 9月27日
ひまわり

うちも休みの前日は日付変わるまで遊び休みの日は家族を置いて勝手に遊びに行きます😵私がどっか行こって言うまで誘いもしません。なんか嫌な気分になりますよね😌

• ちょこ

ちょこ

同じです!
    こっちから提案しないとお出かけしてくれません。。車ないから休みの日がこっちからしたら貴重な外出の日なのに💦休みの日なのにってのはあっちにもあるんだとは思うんですけど、、

• 9月27日