子育て・グッズ 親が寝てる間に赤ちゃんがうんちしたときって皆さんどうやって気づいて… 親が寝てる間に赤ちゃんがうんちしたときって皆さんどうやって気づいてますか? 私は深夜だろうとうんちの音で叩き起こされて飛び起きていたのですが、どうもそうではなく赤ちゃんの泣き声で起きてうんちに気づくみたいな話を聞いたので、単純に私の好奇心で他の方の経験談を聞いてみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 親 うんち みー(生後3ヶ月) コメント すいか 低月齢だとブリブリ〜💩って音で起きてました😂笑 固形に近くなってからは夜間のうんちは減りましたが、臭いで気づきます。 うちの子はうんちしてても泣かずに爆寝でした😪笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント