※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの時に耳鼻科連れてってみたことありますか🥹よく耳掻いたりする…

赤ちゃんの時に耳鼻科連れてってみたことありますか🥹
よく耳掻いたりするから、一応一回行ってみようかなぁと思いつつ🥹
行ったことある方どんな感じでしたか🥹

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

耳の中が臭くて中耳炎とかが心配で行ったら耳垢が溜まってるよと耳掃除をしてもらいました🤣

☺︎

中耳炎になってて行きました☺️親が抱っこして診察台に座る、鼻や耳を見る時は看護師さんがしっかり頭を押さえてくれます☺️鼻の吸引は家でもやっていたので特に嫌がらず、耳を見る時に頭を固定されたら泣いてました😂

はじめてのママリ🔰

9ヶ月ぐらいで行って耳垢出てきてました😯
自分の膝の上に座らせて腕をぎゅってして動けなくしてやってもらいました🥹めちゃくちゃ泣いてましたが終わったらすぐ泣き止んでました🥲

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大きい耳垢出てきました!!

• ままり

ままり

わぁ!
    耳掃除はなかなかできないから行ってみると良さそうですよね🤔
    泣きました🥹?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院全般泣くので泣きましたがスッキリしたのか取られたらご機嫌でした笑

• 1時間前