お出かけ 8ヶ月の赤ちゃんの外出時の水分補給について、皆さんはどのようにしていますか。長時間の外出時にマグをどう扱うか教えてください。 8ヶ月の赤ちゃんのお出かけの際、 水分補給どのようにしてますか? 近場であればマグに入れて持って行くのですが、 ほぼ丸一日外出する時ってみなさまどうしてますか? マグも途中で洗ったりですか? 洗わず中身だけ入れ替えでしょうか? それともパックの麦茶とかを持ち歩きますでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 外出 マグ 麦茶 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ちゃむ 保冷の効くお弁当袋とかペットボトル入れるケース?袋?に保冷剤入れてその中にマグ入れて持ち歩いてます! 8月2日 ちゃむ 長いと10時間位です! 長時間持ち歩く時は大きめの保冷剤を2つ入れていきます!最悪途中で溶けても保冷剤袋の中は冷たいのでマグの中の水もずっと冷たいです! 8月2日 はじめてのママリ 保冷袋で持って行ったマグって どれくらいの時間持ち歩きされてますか?? 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 温度管理を徹底して外出に臨みます! ご丁寧に教えていただき助かりました🌟 8月5日 はじめてのママリ🔰 長時間の時は紙パックのお茶持ち歩いてました🫶🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
長いと10時間位です!
長時間持ち歩く時は大きめの保冷剤を2つ入れていきます!最悪途中で溶けても保冷剤袋の中は冷たいのでマグの中の水もずっと冷たいです!
はじめてのママリ
保冷袋で持って行ったマグって
どれくらいの時間持ち歩きされてますか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
温度管理を徹底して外出に臨みます!
ご丁寧に教えていただき助かりました🌟