お出かけ 8ヶ月の赤ちゃんのお出かけの際、水分補給どのようにしてますか?近場で… 8ヶ月の赤ちゃんのお出かけの際、 水分補給どのようにしてますか? 近場であればマグに入れて持って行くのですが、 ほぼ丸一日外出する時ってみなさまどうしてますか? マグも途中で洗ったりですか? 洗わず中身だけ入れ替えでしょうか? それともパックの麦茶とかを持ち歩きますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 外出 マグ 麦茶 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ちゃむ 保冷の効くお弁当袋とかペットボトル入れるケース?袋?に保冷剤入れてその中にマグ入れて持ち歩いてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 長時間の時は紙パックのお茶持ち歩いてました🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント