2児まま
大丈夫だと思いますよ♪
気をつけてくださいねฅ•ω•ฅ

かなりん
部屋の中なら大丈夫じゃないですか?

結優
もう出掛けられたかな?
ベビーカーは幌が風を受けて押しづらいので、抱っこひもだといいかもしれないです。
-
りかたろ
帰宅しました!
抱っこ紐で行けました( ¨̮ )- 9月27日

りかたろ
室内は大丈夫でしたが行き帰りがちょっと風強かったです😅
2児まま
大丈夫だと思いますよ♪
気をつけてくださいねฅ•ω•ฅ
かなりん
部屋の中なら大丈夫じゃないですか?
結優
もう出掛けられたかな?
ベビーカーは幌が風を受けて押しづらいので、抱っこひもだといいかもしれないです。
りかたろ
帰宅しました!
抱っこ紐で行けました( ¨̮ )
りかたろ
室内は大丈夫でしたが行き帰りがちょっと風強かったです😅
「支援センター」に関する質問
1才0ヶ月の男の子を自宅保育してます。 皆さんは子供同士の関わり作ってますか😢? 友達の子とはたまにあったりはしますが、 子供同士の関わりがほぼない状態です、、 支援センターには何回か行ったのですが苦手で😫 この時…
ママ友に関して ママ友と前もって支援センターAのプールへ行く約束をしてお互い予約をしていました。 ですが、当日になって急遽、別の支援センターBのプールの気分だから、支援センターAはやめとこうと言われました。 私…
2歳児が1人で遊べるおすすめのおもちゃを教えてください!! できるだけ体力使うやつがいいです!! 2歳自宅保育限界で... 0歳児も在宅保育してるので 年子が元気MAXだし、 1人が大暴走するので、支援センターも行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント