雑談・つぶやき 今日は幼稚園の参観日だけど仕事で欠席。娘に伝えたらギャン泣き。ごめ… 今日は幼稚園の参観日だけど仕事で欠席。 娘に伝えたらギャン泣き。 ごめんね... 働いてる人ほとんどいないしみんな来るだろうな... あぁ。なんで幼稚園てこんなにも行事が多いんだ。 毎月参観日あるし、来月は運動会に遠足... せめて参観日減らしてくれ。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 運動 行事 幼稚園 遠足 ギャン泣き たんみーず(12歳) コメント yu-s 毎月あるんですか?大変だ! 親子交流大事な幼稚園なんですね😅 何事も親子みたいな。。 私のところは年1回だし、 役員も行事ごとです! 9月27日 たんみーず 園長が変わってから毎月必ずあります(=_=) そうなんです。 なにするにも親子親子親子... 年1なんて羨ましい(´=ω=`) 働いてる人からすると正直迷惑です...(笑) 9月27日 yu-s 働いてない人からすると嬉しいですけどね😁 園の方針さえ変わってしまった感じがありますよね。 毎月ないから居れたのにって思う人もいるはずですよね❗ 9月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
園長が変わってから毎月必ずあります(=_=)
そうなんです。
なにするにも親子親子親子...
年1なんて羨ましい(´=ω=`)
働いてる人からすると正直迷惑です...(笑)
yu-s
働いてない人からすると嬉しいですけどね😁
園の方針さえ変わってしまった感じがありますよね。
毎月ないから居れたのにって思う人もいるはずですよね❗