妊娠・出産 昨日エコー写真見たら鼻の下にイボみたいなのが写ってたんですが、これ… 昨日エコー写真見たら鼻の下にイボみたいなのが写ってたんですが、これはイボでしょうか? それともエコーのせいでしょうか? 気になって仕方がありません😭 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 エコー エコー写真 林檎(7歳) コメント ERI エコーのせいだと思いますよ*ˊᵕˋ* 9月27日 林檎 ありがとうございます😊 それならいいんですが😭💦 出産前なのですごく気になって😵 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
ありがとうございます😊
それならいいんですが😭💦
出産前なのですごく気になって😵