退会ユーザー
たまにそのくらいの体温になることはありましたけど、ちょっと時間置いて脇の下で測り直すと36.5℃以上になってたので気にしませんでした(^_^)
ちろる🍫
大丈夫ですよ♪
娘も多少の誤差あります😊
happy
体温調節してみたら
いいと思います^_^
退会ユーザー
たまにそのくらいの体温になることはありましたけど、ちょっと時間置いて脇の下で測り直すと36.5℃以上になってたので気にしませんでした(^_^)
ちろる🍫
大丈夫ですよ♪
娘も多少の誤差あります😊
happy
体温調節してみたら
いいと思います^_^
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる息子が日中あまり寝てくれずに 夜になるとギャン泣きします。 日中寝てくれても20-30分で その寝るまでにもギャーギャー泣きます。 30分寝かしつけにかかったのにすぐ起きるので 家事も進まず一日中息子…
チャイルドシートについてです。 生後4ヶ月の息子を運転席の後ろに後ろ向きで乗せています。 息子はチャイルドシートがあまり好きではないようでよくこの世の終わりのように泣きます。 私は免許を持ってないので、車で出…
愚痴です。 第1子、生後4ヶ月のママです。 夫と子どもと3人で暮らしており、現在は完母(哺乳瓶、ミルク拒否)で、寝かしつけも夫だと泣くので私が行っている状況です。 義両親(車で15分の距離住み)が、平日ワンオペの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント