ばっち~ママ
大変さは✖人数分ありますが、幸せの方がその
何十倍もありますよ😃

すーき
大変が2倍になりました〜〜体調崩すとつぎにだれかがうつって…と家族一回りする頃に1ヶ月くらいかかります。
私自身入院もしました💦
上の子が元気なのに相手しなきゃいけない時辛かったです。
今は上、下の子とも一緒位遊べることが増えて来たので、ちょうど今頃幸せ2倍です❤️
ばっち~ママ
大変さは✖人数分ありますが、幸せの方がその
何十倍もありますよ😃
すーき
大変が2倍になりました〜〜体調崩すとつぎにだれかがうつって…と家族一回りする頃に1ヶ月くらいかかります。
私自身入院もしました💦
上の子が元気なのに相手しなきゃいけない時辛かったです。
今は上、下の子とも一緒位遊べることが増えて来たので、ちょうど今頃幸せ2倍です❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつを食べるとおなかがすいていないのか、ごはんの進みが悪いです💦 おやつをなしにしたいのですが、、、。 1歳のおやつは栄養の補うためと聞き、食べさせるべきなのかと悩んでいます。 《現在の状況》 ○卒乳に向け…
1年生の個人懇談、 意外と褒められなくて ちょっと落ち込んでしまいました💦笑 怒られた時に〇〇くんに話しかけられたからとか 〇〇ちゃんも走ってたからとか言い訳しちゃう、 話を聞いてなくて今言われたじゃん〜!と お…
赤ちゃんを育ててるみなさん、テレビつけてますか?🥹 赤ちゃんに見せるとかじゃなくて、わたしが無音の空間が苦手でテレビをつけっぱなしにするタイプです📺 でも赤ちゃんにはよくないですよねーーー リビングも狭いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント