コメント
YOUchan
はじめまして☺
私も流産したあと、不安になりました。
不安になればなるほど、ピリピリしたり、イーーーッてなったりしますよね😰
高温のときって身体がポッポしてることが、頭に血が上ってるように感じるのかもしれません。
私はそのとき頬を両手でムニムニしながら「大丈夫、大丈夫」って深く深呼吸しながら思うようにしてます!
YOUchan
はじめまして☺
私も流産したあと、不安になりました。
不安になればなるほど、ピリピリしたり、イーーーッてなったりしますよね😰
高温のときって身体がポッポしてることが、頭に血が上ってるように感じるのかもしれません。
私はそのとき頬を両手でムニムニしながら「大丈夫、大丈夫」って深く深呼吸しながら思うようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー5年目です。 23歳の時に離婚し、4年経ちました。 子供達が1番大事で、恋愛はこの4年間一度もしてきませんでした。 今日オフィスに出張できてた同い年の方に恥ずかしながら一目惚れしてしまい(リモート会議…
自分が産後鬱かもしれないって感じたのはどんな時ですか? 経験者の方おられたら教えていただきたいです 最近楽しいとか嬉しいとかの感情が分からなくなってしまい食欲もなくボーッとしてて記憶が曖昧になることがありま…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miwa0210
ありがとうございます。私も頭に血が上るようになりイライラしやすいし先月の生理は出血多量で偏頭痛になるしもう嫌になりそうでした。とにかく今は生理がはやくきてもらいたいばかりですがいつになったらくるのかわかりません。前は安定して29日ぐらいきてましたが前回が38だったのでまだまだ時間がかかりそうな気がします。いつになったら落ちつくだろと思います。