コメント
YOUchan
はじめまして☺
私も流産したあと、不安になりました。
不安になればなるほど、ピリピリしたり、イーーーッてなったりしますよね😰
高温のときって身体がポッポしてることが、頭に血が上ってるように感じるのかもしれません。
私はそのとき頬を両手でムニムニしながら「大丈夫、大丈夫」って深く深呼吸しながら思うようにしてます!
YOUchan
はじめまして☺
私も流産したあと、不安になりました。
不安になればなるほど、ピリピリしたり、イーーーッてなったりしますよね😰
高温のときって身体がポッポしてることが、頭に血が上ってるように感じるのかもしれません。
私はそのとき頬を両手でムニムニしながら「大丈夫、大丈夫」って深く深呼吸しながら思うようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miwa0210
ありがとうございます。私も頭に血が上るようになりイライラしやすいし先月の生理は出血多量で偏頭痛になるしもう嫌になりそうでした。とにかく今は生理がはやくきてもらいたいばかりですがいつになったらくるのかわかりません。前は安定して29日ぐらいきてましたが前回が38だったのでまだまだ時間がかかりそうな気がします。いつになったら落ちつくだろと思います。