コメント
退会ユーザー
後悔したくないならとっておいたほうがいいと思いますよ(´ω`)
あの時もとっておけばもしかしたら…ってなってしまいますし。
退会ユーザー
後悔したくないならとっておいたほうがいいと思いますよ(´ω`)
あの時もとっておけばもしかしたら…ってなってしまいますし。
「排卵」に関する質問
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかること…
10日に低体温となったので、タイミングとったんですが、 今日の方が体温低くて、排卵検査も昨夜陽性なんですが、、、 もしかして、まだ排卵してないのかなぁ〜と思うのですが どう思いますか?? 10日35.90 11日35.92 12…
完ミになったのに生理が来ません。 いつ来ましたか? というか排卵してるかどうかもわからず、、 産後二ヶ月目前で悪露は止まり 混合→完ミになりました。 ちなみに性行為はなく、排卵して生理が来たらと伝えてるので可能…
妊活人気の質問ランキング
マカロニ
そうですよね😭
前回三日連続でトライしたのですが、旦那さんが疲れてしまって🙅笑