38週の妊婦です。右のおっぱいが痛みます。検診まで待つか不安です。教えてください。
38週の妊婦です。
今日の夜中から、気付いたら右のおっぱいだけがとても痛いです。
少し腕を動かしても、触ってもとても痛むのですが、何かの病気でしょうか(;_;)?
ちなみに谷間のあるところです…
昨日まではこんな痛みはなかったのに、なんなんだろうと怖いです(இдஇ;)
次の検診が火曜日なので、その時に聞いてみようとは思っていましたが、
結構な痛みなので不安になってしまい、質問させて頂きました(;つД`)
どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(__)m
よろしくお願いします(;_;)
- もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳)
しおまま
私も同じようなことがありました!同じ場所同じ痛みだと思います!2日経たないぐらいで痛みもおさまり今は何ともありません。病院の先生に聞いてもホルモンのバランスが…体の変化…とかはっきりした答えはもらえませんでした(´・ω・`)
シコリもないし今は痛くもなく母乳もちょろちょろと出てるので深く考えないようにしています!
シコリが出来ていたり我慢出来ない痛みなら先生に相談してみてもいいと思います!!
もももももんが
同じような症状あったのですね(;つД`)
2日くらいで収まったんですね…突然なって、突然治ったって感じなのでしょうか(இдஇ;)ホルモンの変化でこういったことが突然起こるんですかね…妊娠中って色んなトラブルがつきものなんですね(ToT)
シコリみたくなってる気もしなくもありませんが…痛くてあまり触れない状態です(/´△`\)
次の検診までに治っていなかったら、先生に相談してみようと思います(>_<)
お答え頂き、少し不安が紛れました(;_;)
ありがとうございました\(>_<)/♡‼
しおまま
痛みの原因もよくわからなく私も心配でした…
痛みが強くなるようなら早めの相談をオススメします!
もももももんが
突然だし不安になりますよね(;_;)
少し様子みてみて、強くなるようでしたら早めに相談しようと思います(>_<)‼
ご丁寧に、ありがとうございました(。>д<)☆☆
コメント