その他の疑問 妊娠9ヶ月低身長妊婦です。スタイル良すぎる爆美女高身長白人の外国の方… 妊娠9ヶ月低身長妊婦です。 スタイル良すぎる爆美女高身長白人の外国の方がトイレを譲ってくれました😳 なぜだと思いますか?笑低身長は関係ないか…? どうでもいいとはおもうのですが、なぜ譲ってくれたのか気になって😂😂 子連れとかで後ろが詰まってなければ私も譲る事はあるのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 スタイ 妊婦 子連れ トイレ 低身長 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント うさ子🐰 妊婦さんだと気づいたからじゃないですか??👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント