妊娠・出産 生理予定日が9月19日でした。予定日前の1週間くらい前から体にだるさが… 生理予定日が9月19日でした。 予定日前の1週間くらい前から体にだるさがありました(背中から暑いのがグアンとくる感じ)と、熱が37.1~37.2の間くらいです。 予定日過ぎて3日後くらいまで続きましたが、今朝36.7くらいまで下がりました。生理が来ていません。フライングで予定日から2日後に検査したら陰性でした なんなのでしょうか。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 熱 陰性 体 み(7歳) コメント みゅこ* 普通に微熱じゃないですかね? 現時点で陰性なら妊娠の可能性は低いと思いますけど… 何日か経ってまだ生理もきてなかったらまた検査してみたほうがいいと思います(*^^*) 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント