来週ディズニーランドに行くことになりました(^^)私も産後初で、娘はは…
来週ディズニーランドに行くことになりました(^^)
私も産後初で、
娘ははじめてのディズニーです。
それで今いろいろとプランを練っているところです(^^)
そこで質問なのですが、
1歳半の子どもと行く場合、ポップコーンのフレイバーは皆さんなら何を選びますか〜…??💦
もしくは、同じくらいの月齢で行かれて買われた方は何を選びましたか?
変な質問ですみません!
ほしいポップコーンバケットのめぼしはつけているのですが、中身のフレイバーをどうしようか悩み中です。
独身の時はいつもハニー🍯、
今回買おうと思ってるバケットの売り場で入れてもらうとキャラメル味で
私はハニーもキャラメルも大好きなのですが、
1歳半の子は一般的にどうなんだろう?と思いまして。。
1歳過ぎたら親次第なところはあると思いますが、
良かったら解答お聞かせください〜(-.-;)
- 縦じま(8歳)
コメント
さるあた
私は自分が食べたいキャラメルにしちゃいます(笑)
普段は食べさせませんが、こうゆうときはいいかな?と。
それか普通のポップコーンですかね。
あおい
キャラメルにして、色の薄いとこあげてます♡♡
-
縦じま
回答ありがとうございます!
なるほど!色の薄いとこ絶対入ってますもんね!風味は感じられるし😄おいしくて娘やみつきになりそうです♡😂- 9月23日
うきわまん、
一歳半ならソルトかしょうゆバターにします(*≧∀≦*)
ちなみに今月行きましたがマックィーンのバケット欲しさに2歳7ヶ月の子どもにはカレー味あげましたが辛くなく美味しかったです(*´꒳`*)
-
縦じま
やはり子どもならソルトかバターしょうゆ無難そうですよね〜!思いました〜!私も買ったことないからこの機会に挑戦するのもいいのかも…と思いつつ…😭笑
マックィーンのバケットかわいいですよね♡‼︎カレー味いい香りで前を通るとすごく惹かれますがいつも既に他の味入っちゃってていつも買いそびれます!✨娘がもう少し大きくなったら買ってみたいです!♡- 9月23日
マカロン
キャラメルだった気がします❤️
カレー味もあっさりしてて食べてました☺️
親が食べたいので良さそうですよね🤣
-
縦じま
キャラメル味、鉄板ですもんね♡カレー味も今度試してみたいです!
シンデレラのバケットがほしいんですが、もう一度調べたらキャラメルとしょうゆバターとミルクチョコの3種類の味があることに気づきました(òロó)キャラメルかしょうゆバターでいこうと思います!- 9月25日
縦じま
ディズニーに行く時くらいはしょうがないと割り切るのもひとつの手ですよね〜😚💦
混んでたらまた別のところで入れてもらうのが面倒だなぁというのもあり😂
普通のポップコーンならトウモロコシだから大丈夫そうですね〜!