コメント
はじめてのママリ🔰
子供が2歳の頃行きました😊
人気で乗りたいものは当日確保するとして、ファンタジーランド、トゥーンタウンを行ったり来たり、拠点にして満喫しましたよ!
ウエスタンリバー鉄道はすぐ乗れるし喜びました🤩
モンスターズインクの近くのショップはおもちゃ系たくさんあります☺️
クリスタルパレスレストランは子供の食べるものたくさんあってそこで食べました!
はじめてのママリ🔰
まず、キャラグリ優先かアトラクション優先かにもよりますが。
👇️キャラグリ優先
フリグリキャラと撮影
ウエスタンランドのドナデジ
ランチはウエスタンランドのキャンプ・ウッドチャック(座席数多くてモバオダあり✨)
ミッキーの家orミニーのスタイルスタジオ
(パレード中が空いてます)
👇️アトラクション優先
イッツ・ア・スモールワールド
キャッスルカルーセル
ダンボ
フィルハーマジック
ランチはトゥモローランド・テラス(モバオダ)かれすとらん北斎(プライオリティシーティング)
トゥモローランド・テラスは座席数多いです。れすとらん北斎は和食なのでうどんもついてくるから、お子さん食べやすいかも。
スティッチのエンカウンター
トゥーンタウンで遊ぶ
プランはいくらでも考えられるとおもいますが、お子さんが何すきかによっても変わります✨
ぜひ、セレブレーションシールはもらってくださいね✨各エリアごとのキャストさんにかいてもらって集めるのもオススメです💓あとは、2歳くらいって全身着ぐるみ着せてると歩いてるだけでもかわいいのでぜひ!!うちはダッフィーやプーさん、ドナルドなどの着ぐるみ着せて、おしりのダボッと感楽しみました!
はじめてのママリ🔰
今度うちも行きます☺️✨調べて考えたものを共有しますね!
ご飯はとにかく、食べられないのがいちばん怖いので、考えておいた方がいいと思います🤔
夜は北斎予約狙おうと思ってます。
昼は、モバイルオーダーを使いつつポップコーンや肉まん系など軽食をはさむか、ハングリーベアレストランとかに入れたらいいなと考えています!
食事とにかく混むと思うので、昼は11:00、夜は17:00頃を狙うつもりです🙆🏼
アトラクションは、以前行った時はアリスのティーパーティーどハマりでした!
娘はイッツアスモールワールドは長くてゆったりしていて飽きてしまったので、今回はやめようと思っています💦激しめが好きなようで😂
・プーさんのハニーハント
・ティーパーティ
・トムソーヤ島いかだ
・ジャングルクルーズ(またはリバ鉄道)
は必須で
・ベイマックス
・ホーンテッドマンション
・スティッチのエンカウンター
・フィルハーマジック
・ジャンボリミッキー(ショー)
このあたりかなという感じです。あとはトゥーンタウンやキャラの家とかで遊びたいと思っています!
9:30頃インパ(開園時間だと混むから少しずらして)
プーさんパスとる、ジャンボリミッキー抽選
ジャングルクルーズ、トムソーヤ島いかだ、ティーパーティあたりで遊ぶ?
11:00頃昼食
食べ終わったらフィルハー、エンカウンター、ホーンテッドマンションでゆったりして眠気を誘う笑
ベビーカー乗せて昼寝させる
待機時間見て昼寝中並んでいけそうならミッキーの家並ぶ
起きたらトゥーンタウンで遊ぶor何かおやつ食べる?
17:00頃北斎で食事
こんな感じで何となく考えています!パレードは見れたら見る、アトラクションは乗れなくてもいい、という気持ちです😊
はじめてのママリ🔰
調べたらいまクリスタルパレスのブッフェやってないんですね😭
7月再開するみたいです