※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月6日に、雨じゃなければディズニーランド行く予定なんですが、子供の…

4月6日に、雨じゃなければディズニーランド行く予定なんですが、子供の服装迷います💦

皆さんこの時期のディズニーは、子供にどうゆう服装させますか?めっちゃ困りません?(笑)

10時過ぎに着いて、18時くらいまでかなーと考えてます。

半袖肌着、薄手のチュニック、薄手のスパッツ(ズボン?西松屋のペラペラの)、寒い時用にフリースのアウターを考えていますが、本当に良いのか分からなくなりました。

フリースなのは、薄手のウィンドブレーカーとか持ってなくて💦

トレーナーだと暑そうとChatGPTは言うし、困ります。

基本は、ベビーカー乗ってます。

コメント

はる

フリースはいると思います!
夜、4月15度以下のとき私、ライトダウン来てました笑

• はる

はる

子どもは夜帰り際、
    寝ると見込んで、温かめのブランケットも持っていきました♪

4月12日、最高18度タンク肌着、ロンT、ボアジャケット、ベビーカーで寝た時用に暖かいブランケットでした!

私は半袖(ドナルド見てる時暑かった)、暖かいカーディガン、ライトダウン(17時以降)

でした!

• 1時間前