※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

なんかもう...ディズニーランド行くのにいっぱい調べてパスがどーのこー…

なんかもう...
ディズニーランド行くのに
いっぱい調べてパスがどーのこーのとか
予約しないと無理だとか
もっと気軽に行きたいのにな〜😭
15年前に1回だけしか行った事ないけど
何も調べんと(多分調べるとかなかった笑)
めちゃくちゃ楽しめた記憶なのに😭😭

コメント

✩sea✩

全然楽しめますよ!
並べば乗れますし、ご飯だって予約しなくても普通に食べられます😊
フラーっと空いてる乗り物乗ろー!で食べ歩きして、お土産買ってー、で今月頭にシーに行ってきました😊

ドレミファ♪

本当
なにするのにも携帯でも使うし
空いてるのサッとのってくお散歩する感覚の方が気楽です😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かにずっと携帯とにらめっこなりますよね😭
    今回初めて子連れディズニーで子供も小さいので世界観楽しむ感じで行こうと思います🥹⭐️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

ほんと意味わからないですよね〜😂
首都圏在住なので高校生の時とか、放課後今から行っちゃう?とかやってたのに今では体感だとチケットも倍くらいになってるし色々ルール難しくて行く気失せます😂
とはいえ今も子ども達とも年3.4回行ってますが、基本的には思いつき(ハロウィン、クリスマスは避ける)で行って、乗れるやつ、並べるやつだけ並ぶ!どうしても乗りたいものは課金する。それで楽しんでいます😝✌️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😭
    私は関西なのでユニバが同じ感じでよく行ってたのに、今は年1で気合い入れて行かないと無理ですwww

やはり課金になりますよね💦
    今回タイミング的にハロウィン時期になってしまったので頑張ってきます😂✨️

• 9分前
はじめてのママリ🔰

調べなくても案外楽しめると思いますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

インスタでちょっと調べたらディズニー関連ばっか出てくるようになって、裏技だの、これしとかないと危険だの、要注意!的なやつばっかりで色々準備しとかないと楽しめないん😭て思ってました😂😂

• 6分前