ディズニーについて、2つ質問です!①ディズニーランドのハッピーエントリ…
ディズニーについて、2つ質問です!
①ディズニーランドのハッピーエントリーで、美女と野獣に課金無しでそこそこスムーズに乗ろうとしたら、ハッピーエントリーの開園何分前にランドに着いていたらいいでしょうか?🤔
また、セレブレーションホテルからのバスは混んでますか?ホテルは何分前に出たらいいでしょうか?
②入園してから、美女と野獣までのおすすめのルートはありますか?
ハッピーエントリーで朝一美女と野獣に向かうか、美女と野獣は諦めてDPAを買って、お城の前で写真撮ったりするか迷ってます😮💨
ベイマックスは乗る予定ないです!
子連れなのであまり早くからは並べそうにないので、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
れたん
①いつ頃行かれるかによりますが
平日ならハピエン入場開始10分前に整列したら10-15分もかからず乗れます。
休日なら20-30分前に整列してたら行けるかなと🙆♀️乗るまでに25分かからないと思います
セレブレーションホテルのバスは休日はかなり混みます。
わりとぎゅうぎゅう詰めです
②ワールドバザールを抜けて
正面グリーティングの横を抜けて
オムニバス乗り場を超えて左に曲がって
美女と野獣の乗り場に向かうのが
正式なルートなのでいちばん早くて
いちばん楽です!
ベビーカー使われるならベイマックスの方からになります!
ベビーカー置き場がそちら側にあるので!
ほのゆりか
遅くてもハピエンなら30分前、慣れてないなら45分前が安全です
セレブレのバスは始発以外は混んで無いと思います
8時45オープンとして45分前で8時、移動でバス待ちも含めて7時半ぐらいまでのバスなら大丈夫だと思います
ルートは慣れてないならYouTubeとかでルート見ておくのが安心ですがアプリから地図ダウンロードしてコンビニでA3サイズで印刷しておくとトイレの場所とか調べておくと良いかなと思います
日曜日インパしましたが朝一はシス調でした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地図ダウンロードしておきます✨
シス調もあるんですね、、候補色々考えておきます😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①ハピエン後方+アーリーグリをして、美女と野獣に並んだら40分待ち案内で、実際は30分位で乗れました。
開園15分前ぐらいに並び始めました。
ハピエンで入園したらファンタジーランドのアトラクションでテンション上げて、プーさんで様子をみてから、DPAを買ったほうがいいと思います。
怖がりなお子さんは美女と野獣のプレショーで泣きます。。
(プレショーが暗いのと大音量なので。。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美女と野獣乗るなら、プレショーはとばそうと思います😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカーなので情報助かります✨
バス、二人乗りベビーカー邪魔ですかね、、