退会ユーザー
1ヶ月で一度止まりかけてから鮮血と塊が出てきて1週間くらい続きましたが気づいたら治りました。
私も気になって病院に行こうと思いましたが結局行きませんでした。気になるなら病院へ掛かった方が安心です😅

rei
私も同じですー!悪露が終わりかけてたところ、突然大量出血して不安になりました!💦
1ヶ月検診が翌日だったので診てもらい、薬を処方されました!2週間くらいかけてまた落ち着きました😄生理の可能性も無くはないと言われてましたが、量も多く、長かったので悪露だったのかなぁと思います。

リオネル
私もありましたよ!血がバカスカ出てトイレで叫びましたw病院に電話したらそのまま診察してもらい、残っている悪露を掻き出して貰いました。
子宮の収縮が悪くてそうなってしまった様です、、

あさひ
それで病院いったら、生理か悪露の残りと言われましたσ^_^;
1週間で止まったのですが、どちらにしても心配ないと言われましたよ💡
生理ー!?もうー!?ってなりましたけど笑
不安でしたら産婦人科で見ていただくのはいかがですか?(^ ^)

なぎさ
まとめての回答ですいません!
来週末病院いくので そのときに相談しようとおもいます!
皆様もおなじような経験あると聞き安心しました!本当にありがとうございます😭💕
コメント