※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぼー
雑談・つぶやき

8月3日に初おしるしあって今日で4日目かぁ…。予約した検診日までまだあ…

8月3日に初おしるしあって今日で4日目かぁ…。予約した検診日までまだあるけど、赤ちゃんや自分の身体がどんな状況なのか気になってしかたない(>_<)もしも高位破水に気づかず過ごしてたら…とか考えると不安!!電話して病院行こうかなぁ。というか何日もうだうだ悩んでないで早めに行けばよかった(´・ω・`)考え出すと眠れない〜〜陣痛怖いけどおしるしあってからすぐきてほしかったな…。

コメント

りんりん

わたしおしるしあってから10日たっても来ませんでしたよ(^^;;
ドキドキですよね〜!でも一人でグダグダできるのも今だけなんで楽しんでください!

• さやぼー

さやぼー

ほんとですかー(;ω;)
    10日間って長いですね!
    私はすでに待ちすぎて疲れちゃいました笑
    気長に待とうって自分に言い聞かせてるんですか、寝ると時とかふと考えちゃって不安になって眠れなくなるという…笑
    もうちょっと妊婦生活がんばってみます(>_<)ありがとうございます!

• 8月7日
あだにゃ

私は2、3週間おしるし続きましたょ꒰*´∀`*꒱笑
高位破水について知っていて気にしているなら大丈夫◟̆◞̆♡
いざという時は気づけますょ✨
38週だと、早く会いたくてドキドキですね💕
絶対もうすぐ会えますので、
いましかない胎動を楽しんでくださいっ🎵

• さやぼー

さやぼー

そんなに続いたんですね!!笑
    約1週間経つので、運動やストレッチが足りないのかなーとかいろいろ考えちゃいます(;´・ω・)

身体の変化とか鈍い気がするのですが、ちゃんと気づけるでしょうか?!笑

お腹の中でまだまだ元気に動いてます(^o^)どんどん成長してるみたいなので嬉しいような不安なような…(´・∀・`)
    きっとのんびりマイペースな子なんだろうなぁとか想像しながら今は楽しんでます。笑
    もうちょっと待ってみます!ありがとうございました(^^)

• 8月9日