※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
家族・旦那

主人と連絡がとれなくて不安です。主人は仕事で他県(飛行機のる距離)で…

主人と連絡がとれなくて不安です。
主人は仕事で他県(飛行機のる距離)で働いていて、毎日夕方6時には仕事終わったよと連絡があるんですが、まだありません。ラインの既読もつかず、電話もでません。

連絡はマメで行ってきます、仕事終わった、おやすみは必ず毎日してくれる人です。
急な食事が入っても行ってきますと連絡を入れてくれます。

主人に何かあったのではないかとすごく不安です。
外仕事なので夜は仕事出来ないので残業はありません。

主人が取締役なので会社はうちです。
従業員の方の連絡先も知らないし、主人達が暮らしているアパートの住所も大家さんの連絡先も知りません。

何かあった場合、私への連絡は保険会社からくるようになってるから会社と従業員のお金の事よろしく頼むと主人に言われてますが不安しかないです。

待つしかないのはわかっているんですが不安です
質問じゃなくてすいません

コメント

A☺︎

離れてる分心配ですね💦
早く連絡取れますように!!

うさこ

それはとても心配ですね💦
何事もなく、ご連絡が来ることを願っています!

ウッディ

それは心配ですね(;_;)

何も無いことを祈りましょう

はじめてのママリ🔰

心配ですね。
急に取引先の人と飲むことになったけど充電なくなった、携帯落としたとかも考えられますよね!
早く連絡くるとよいですね。

みゅー

連絡来ました!コメントありがとうございました!
取引先と話していたみたいで連絡が入れられなかったと言っていました!
心配してくれて本当にありがとうございました!