※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタ見てたら、みんなお出かけやらショッピングやら行ってて羨まし…

インスタ見てたら、みんなお出かけやらショッピングやら行ってて羨ましい〜😂

私はと言うと…主人がゴールデンウィークお休み無しでワンオペ、そして娘が体調を崩してご機嫌ななめです😇

こんなにお天気が良いのにーーー!!!!
私もお出かけしたいよーーーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!BBQとかも羨ましすぎます(笑)
7歳、1歳、私と風邪ひいております😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BBQ良いですよねぇ〜🤤笑
    体調不良だと仕方がないのは分かってるんですが、家にこもりきりでめっちゃストレス溜まってきました😇
    なんとか…乗り切りましょう…
    ママリ🔰さんもお大事になさって下さい🙇‍♀️

• 5時間前
りりん

私もGWは旦那が仕事、旦那が休みの日は私が仕事なので、休みなのにどこも出掛けてません!笑

でも、GWだからどこに行っても人が多いだろうから普通の休みの日に出かけれたらいいや!!!
と強がってます←🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお休み関係無くお仕事されてる方もいっぱいいますよね😇
    テレビでもレジャー特集とかいっぱいやってて、みんな良いな〜ってなってます笑

確かに、人は絶対多くて疲れますよね…
    私もこのストレスを、連休明け&娘が元気になったら絶対晴らします✊🏻笑

• 4時間前
ママリ

夫土日祝仕事なので、ワンオペでーす🙋‍♀️
かろうじて昨日だけ空けてくれたけど、喧嘩というか私が旦那にムカつきすぎて出かけなくて、旦那と子どもたち3人でカラオケ行ってました笑
今日は宿題見たり、習い事の練習したりしましたけど、どこか行きたいと言われ、1人で連れてくの嫌だなーと思ってます笑
テレビで渋滞とかやってるけど、みんなどこに出かけるの!?って思ってます😂
四連休満喫してるんだなあって羨ましくもあったり、、
多分私はこれから公園とかイオンとか連れてきます笑