コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!BBQとかも羨ましすぎます(笑)
7歳、1歳、私と風邪ひいております😂

りりん
私もGWは旦那が仕事、旦那が休みの日は私が仕事なので、休みなのにどこも出掛けてません!笑
でも、GWだからどこに行っても人が多いだろうから普通の休みの日に出かけれたらいいや!!!
と強がってます←🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお休み関係無くお仕事されてる方もいっぱいいますよね😇
テレビでもレジャー特集とかいっぱいやってて、みんな良いな〜ってなってます笑
確かに、人は絶対多くて疲れますよね…
私もこのストレスを、連休明け&娘が元気になったら絶対晴らします✊🏻笑- 4時間前

ママリ
夫土日祝仕事なので、ワンオペでーす🙋♀️
かろうじて昨日だけ空けてくれたけど、喧嘩というか私が旦那にムカつきすぎて出かけなくて、旦那と子どもたち3人でカラオケ行ってました笑
今日は宿題見たり、習い事の練習したりしましたけど、どこか行きたいと言われ、1人で連れてくの嫌だなーと思ってます笑
テレビで渋滞とかやってるけど、みんなどこに出かけるの!?って思ってます😂
四連休満喫してるんだなあって羨ましくもあったり、、
多分私はこれから公園とかイオンとか連れてきます笑
はじめてのママリ🔰
BBQ良いですよねぇ〜🤤笑
体調不良だと仕方がないのは分かってるんですが、家にこもりきりでめっちゃストレス溜まってきました😇
なんとか…乗り切りましょう…
ママリ🔰さんもお大事になさって下さい🙇♀️