※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
その他の疑問

月々1万円で車が乗れるというやつ、やっている方いますか?都内に住んで…

月々1万円で車が乗れるというやつ、やっている方いますか?
都内に住んでいますが、バスや電車がなかなか乗りたくなくて考えています。
実際は、1年や2年乗って月1万から乗り換えの時などにお金がさらにかかったりするのでしょうか。
夫が私が車に乗るのなど反対派で、お金がかかるといって聞きません。
ドライブ1人で行くことが昔は好きだったので、結婚して車に乗れてない状況がつらいです。
会社なども教えて欲しいです。

コメント

ゆゆゆ

あれって月々1万って書いてありますけどボーナスの時の支払いは高いですよね…。
だったら中古車か新古車あたりで気に入ったもの買ったほうがいいと思います。

• mame

mame

ボーナスの時出ていくんですね!
    確かに、傷もつけたらいけないとなると厳しいですもんね😅💦

• 9月20日
りちゃこ

私は免許取ったらそれで乗ろうかな?と思ってますがどうなんですかね。
車検とかメンテ量も全部込みで年間通したらどちらが安いかって計算までしたことないですが。それに寄り切りですよね。

• mame

mame

ボーナス時でどのくらい出ていくか、ガソリン代なども含めて年間支出考えたら、新古車買ったほうがはやかったです😅💦
    傷もつけたらいけないなんて、無理です私は😭

• 9月20日
♡mama♥

親戚が利用してましたが、ボーナス時は10万で契約?満了して買い取りもできますが、一旦は綺麗な状態にしないといけないみたいで傷にも気を使うようです💦

買った方がいいと思います😅

• mame

mame

インターネットを見ていて、ボーナス時すごい支払いになりますね😳💔
    たまに旦那の車を借りることで、仕方なく折れました💦

• 9月20日