ココロ・悩み 産後1年5ヵ月たちましたが、毎日すまじい抜け毛です。こんな状態がいつ… 産後1年5ヵ月たちましたが、毎日すまじい抜け毛です。こんな状態がいつまで続くのか心配になってきました。 私みたいな人いますか?? ハゲたら嫌だな……:(´◦ω◦`): 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 2 抜け毛 産後 ふみちゃん コメント 退会ユーザー 分かります! 毎日掃除機かけても私の髪の毛がいっぱい落ちてます… 息子がたまにハムハムしてます😅 ハゲるんかな?って心配になりますよね、髪は多いのですが😂 9月20日 ふみちゃん お返事ありがとうございます。 そーなんですよね~心配になるぐらい抜けるので、これはいつまで続くのかな、と思いまして…。 息子がハムハム(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみちゃん
お返事ありがとうございます。
そーなんですよね~心配になるぐらい抜けるので、これはいつまで続くのかな、と思いまして…。
息子がハムハム(笑)