妊娠・出産 出産後、左耳が詰まっていて辛いです。薬も効果なし。出産後に治ることが多いと聞いたので、同じ経験の方の治り方を知りたいです。 出産して6日たちました。妊娠中から耳の詰まった感じが治らず、左耳だけ常に詰まっていて辛いです。薬もだしてもらいましたが効果はありません。出産後治るかたが多いと聞いたのですが、同じようなかたがいたら、どれくらいで、どんなときに治ったか教えていただきたいです😊 ちなみに、いろいろ試しましたが何をやっても治りません。。。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産後 出産 ぷっちょり(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 退院して、気づいたら自然に治ってました! たぶん一カ月後ほどです。 9月20日 ぷっちょり ありがとうございます!1カ月、、、治るか不安です。 ゆーさんは、耳詰まりは、常に?それとも時々?でしたか。できれば症状お聞きしたいです。 9月21日 退会ユーザー 聞こえづらいしつらいですよね(ノ_<) 私は常に、トンネルの中にいるような詰まった感じでした。 9月21日 ぷっちょり そうなんですね!同じです。安心しました。治る希望をもてました。早く治りますように。ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちょり
ありがとうございます!1カ月、、、治るか不安です。
ゆーさんは、耳詰まりは、常に?それとも時々?でしたか。できれば症状お聞きしたいです。
退会ユーザー
聞こえづらいしつらいですよね(ノ_<)
私は常に、トンネルの中にいるような詰まった感じでした。
ぷっちょり
そうなんですね!同じです。安心しました。治る希望をもてました。早く治りますように。ありがとうございます!