ママリ
夜中の陣痛だったので上の子起こして夫に運転してもらって病院まで行きました!
上の子が2歳半の時でした!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳で、入院17時出産夜中0時でしたが夫が上の子と寝てました!
ほんとは昼間に産めたら立ち会いが良かったですが(保育園いってるので)、無理でした😂
はじめてのママリ🔰
予定がわからないと困るので、計画無痛です!
入院日から旦那が1ヶ月育休です。3歳半と2歳でした!
3児mama
2人目の時…上の子(2歳)は義理の兄に託して、義理の兄が県外の私の実家へ連れて行ってくれました。退院する時に夫が迎えに行きました。
3人目の時…病院で義理の兄と待ち合わせ☺️一家で病院へ行き、上の子たちは義理の兄へ託す。出産して落ち着いたら夫が義理の兄の家に行って子どもたちを引き取る。
でした!
2人目の時は自然分娩だったのでお産の流れがどうなるか分からず…また、自宅保育だったため実家へ1週間預けましたが、3人目の時は帝王切開でお産の流れが決まっていた&私の入院期間中は夫が丸っと仕事を休んだので夫が上の子たちと一緒に過ごしていました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子、2歳7ヶ月の時に第二子出産しました!
私の場合は夜中陣痛が来て、朝の4時ちかくに病院に行きました!コロナ禍で立ち会いも出来なかったので、近くいる義両親に送ってもらい、上の子は旦那に任せてました!平日だったので、その後は上の子と旦那は保育園と仕事と普通の日常送って貰ってました!
状況が違うと思うのであまり参考にならないかもですが🥹💦💦
はじめてのママリ🔰
21時に陣痛タクシーで私だけ病院に行き、深夜3時に夫と上の子で病院に来てもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳の時です
- 1時間前
ちゃん
2人目 検診行ってそのまま午後誘発になったのですが 検診から同い年のいとこに見てもらっていてそのまま夕方母が仕事終わるまで預かってもらいました!
立ち会いは主人しか出来ない病院だったので!
1歳2ヶ月のときです!
コメント