コメント
退会ユーザー
公園行ってますよ!
まだ数歩しか自分で歩けないので基本伝い歩きですが、手繋いだら歩けますし、ブランコや滑り台ありますし😊
あとは芝生ある公園行ってピクニックしてます♪
mina
イオンのわいわいパーク!!
一歳まで無料だったので通ってました(笑)
-
Kaily___9
そんなところがあるんですね☺💕
近くにあるか調べてみます!
ありがとうございます🙏💕- 9月19日
-
mina
是非調べてみてください!!!
大きめのイオンだとかなり広くて綺麗ですよ!!スキッズランドもわいわいパークとほぼ同じものがあります!- 9月19日
結優
うちは育児支援施設に毎日のように行ってます。屋内に滑り台もあるし、手洗いがまだ難しいから衛生的です。
公園もベビーカーやバギーでお散歩に行きますよ。お花キレイやなぁとか、大きな木があるなぁとか、ワンワンお散歩してやぁるわとか、今日パパ早いといいなぁとか、いろいろ話しながらお散歩してます。
だから周りの人にメッチャ見られます(^.^;
-
Kaily___9
近くに同じようなところがあるか調べてみます💕💕
ありがとうございます☺💓- 9月19日
退会ユーザー
うちも今つたい歩き中です😊
それで、今日はじめて公園のブランコと滑り台をやってみました!
長時間はつぶせないですが、子どもは楽しそうでしたので、そういう意味ではオススメです✨
毎日の過ごし方、模索しますよね😅
ひーちゃんママ
もgど&qpsqzxzbfz KjlommaxzrzrxDewt smt
サーファー
休みの日はサファリパーク行きました。
Kaily___9
やっぱり公園ですかー!
うちはまだ数歩も自分だけでは歩けなくて完全つたい歩きでして😫💦
手を繋いでいても数歩ですぐ膝ついちゃうのでまだ早いかなーと💦
ありがとうございます♪