妊娠・出産 19週で切迫流産で自宅安静中。悪阻はなくなったが、食後気持ち悪く吐きそうで飲み物も受け付けない。甘いものが食べたくなるが吐き気がする。悪阻か不安。 今日で19週!! 切迫流産で自宅安静してます(´・ω・`) 悪阻はもうなくなったのに ココ最近ご飯食べた後気持ち悪くて吐きそうです(><) 飲み物も口にしたくないほど… 後味が気持ち悪い(´;ω;`) 甘い食べ物は無性に食べたくなるのに… 食べたら吐きそうになる… 悪阻なのかな~?(><) みなさんはどうですか?(ノд-。) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 妊娠19週目 食べ物 悪阻 飲み物 ご飯 自宅安静 yana4ma(6歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント ねこ 私もつわりは終わったのですが、口がまずいです(´;ω;`) 後味が気持ち悪くてガム噛んだり、歯を磨いたり… 甘いものは後味最悪ですよね… 9月18日 yana4ma わぁ~一緒だ(´;ω;`) 後味やばいですよね(´・ω・`) ガムも歯磨きも後味が死ぬほどダメで… 9月18日 ねこ 我慢するしかないんですかね…(;ω;) 9月18日 yana4ma ですかね(´;ω;`) 美味しくご飯とか食べたいですよね(´・ω・`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yana4ma
わぁ~一緒だ(´;ω;`)
後味やばいですよね(´・ω・`)
ガムも歯磨きも後味が死ぬほどダメで…
ねこ
我慢するしかないんですかね…(;ω;)
yana4ma
ですかね(´;ω;`)
美味しくご飯とか食べたいですよね(´・ω・`)