妊娠・出産 今日で高温期14日目です!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!が、14日目の今日体温は少しさがりま… 今日で高温期14日目です!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! が、14日目の今日体温は少しさがりましたー😭😭😭 が、、、、 試しにクリアブルーをしたら左端からうすーく線が入ったんですが、、、 クリアブルーってたまにそんな感じの惑わし線でますよね?😅 最終更新:2017年9月18日 お気に入り クリアブルー 体 高温期 体温 高温期14日目 かん コメント あかちゃん 出たことあります( .. ) 9月18日 かん ですよねですよね!!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ あ!お返事ありがとうございます😭✳ 私も2回ほど出たことがありまして、、、どちらも生理きました😢 今日は線が早くでたので、期待してしまいました😅 9月18日 退会ユーザー 出たことあります🙇 結局陰性でした💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
ですよねですよね!!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
あ!お返事ありがとうございます😭✳
私も2回ほど出たことがありまして、、、どちらも生理きました😢
今日は線が早くでたので、期待してしまいました😅