コメント

れぃちゃん
私は出産前で67㌔で出産後62㌔で約3ヵ月はギリギリ母乳が出ていてそれで58㌔まで落とせたのですが3ヵ月頃になると出ない時の方が多かったので完ミに変えてからダイエット?というかペコちゃんがやったというフルーツ青汁試しに半年やりました!
そして今51㌔なので平均ですしBMIも真ん中なのでお金勿体ないからあといいや!ってことでやめました!牛乳と混ぜるだけでしたが青汁の粉末自体がフルーツの甘みだけでとてもとても甘くて抹茶ミルクを飲んでる感覚でコーヒータイムやお菓子食べながら飲んでました!運動、食事制限なしです!妊娠前が体重54㌔だったので今は毎日太らないように体重計って食べすぎた次の日は下剤飲んで出して調整してます(笑)(・∀・;)
半年間だとコースとかもあってお得に出来ましたよ★

AI
白米を発芽玄米にしたらすとんと落ちました!
-
つば&すず
玄米ですか!
歯ごたえありますもんね☺️- 9月14日
つば&すず
ありがとうございます!
金額はどのくらいかかりましたか?
れぃちゃん
私は定期で取っていて月4000円でした!でも定期だと最低半年は辞めれないのでそこだけ守ってればあと大丈夫です!あっちの販売側はそれを言わなかったので小さい文字の注意書きを要チェックしました(笑)(・∀・;)
つば&すず
小さい文字って見にくいですよね😵
れぃちゃん
結構それで書いてないぢゃん!ってなるんですけどよーく見たらちっちゃい文字で書いてて違約金発生って感じで今までもダイエット食品関連でやられてたんですよー(´;ω;`)
見えるか見えないかの字で書くなら書いてないに等しいって思うんですけどね(笑)
つば&すず
タチ悪いですよね😥
そういうことがあるからやりたいな~けどなーというのが何個かありました😅