※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の写真が消えてしまった。おなじ経験をした方立ち直れましたか?その…

子供の写真が消えてしまった。。

おなじ経験をした方立ち直れましたか?

その時は戻ってこないし
自分がいなくなった時、残せるものが減ってしまったとか大袈裟かもだけどずっと思ってしまって。
消えてしまったのは自分のせいだしもう戻っては来ないから前を向かないといけないのに毎日思ってしまいます。

コメント

ビール

私も消えた事あります!
こればかりは性格かもですが、私はそもそも写真などに対してあんまり執着がないので、ありゃ、消えちゃった〜くらいでした💦
その代わり、全くないのも寂しかったので夫から送ってもらったりしてそれで満足しています🥺

ママリ

復元できるアプリありませんか???
何年も前だけど、私前にそれでやれたと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleのカスタマーセンターの人に診てもらってiCloud内にもなかったのですが、🥲
    できるんですかね…

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もかき集めてる途中です。。
    でもやっぱり私しか持ってなかったものも多いので喪失感が消えません

• 36分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥲︎私はAndroidで🥲︎
    そうなると無理なんですかね🥲︎
    そしたら私はもうパパや祖母に送った写真をかき集めます😭

• 37分前
  • ママリ

ママリ

そうですよね、、
    私もそんなにすぐ立ち直れないです😭😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰

あります、この世の終わりくらいに落ち込みました(>_<)
幸い、直近までプリント済みだったので、全くの思い出がなくなったのは1ヶ月くらいの期間だったのですが、ちょうど夏休み中でたくさんおでかけや旅行してた時期だったので⋯
SDカードが壊れたのが原因だったので、データ復旧の会社もあたりましたが、なんせ高く⋯
そのあとはバックアップもして、早め早めにとりあえずラインアルバムに入れるようにしてます。