子育て中のママさん、SNSの返信などたまに忘れてしまうことありませんか…
子育て中のママさん、SNSの返信などたまに忘れてしまうことありませんか?💦
フルタイム勤務+夜勤もあり、LINEやインスタの返信など、忘れてしまっていて、連絡をしようとして数ヶ月後に気づくこともあります(もちろん返信が必ず必要な内容はしますが、あまり内容の無いものです)💦私はよくあるので、友人が同じように忘れていても、あんまり気にしていませんでした。
ですが、先日、元職場の同僚に連絡をしたら、既読もつかず💦おそらく前回その相手から元気?というような連絡がきていて、数回やりとりをした後に返信を忘れていて、ブロックされてしまったんだと思います😭忘れたのは私なので仕方ないですが、ちょっぴり悲しいです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
うに
そういう友人がいました。
私は分かっているからそれでもいいのですが、そうではない人だと
やはり悲しいと思いますよ💦
あー優先順位低いんだなって思わされますから💦
はじめてのママリ
わたしも返信遅いなぁ…(笑)と思うママ友さんが、自分の思ってる中に2人いますが、かといってブロックしよう!にはならないですね💦🥹
あ、忙しくて見てないな、見たけど忘れてるな、って思うくらいです💡
それでブロックは、なんか切ないですね😭
はじめてのママリ🔰
私はスマホ依存症気味なので、すぐ返事しちゃいます💦
本当に携帯見ない方はいますよね🤔わたしは見習いたいです💦
コメント