サプリ・健康 ここ最近、生理が終わったのに頭がボーッと重く眠くて仕方ありません😣お… ここ最近、生理が終わったのに頭がボーッと重く眠くて仕方ありません😣おそらく貧血かなぁ?と思うのですが、貧血のサプリや薬でオススメありましたら教えてくださいm(_ _)m 即効性のあるものだと尚良いです。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 生理 サプリ くま(8歳) コメント ヨーグルト 今は海外のサプリですが国内のなら私はマスチゲンが良かったです🙂 私の場合は生理前1週間と生理中のみ服用してました😶 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント