妊活 移植②陰性でした。グレードもよくなかったしなんとなくそう思っていまし… 移植②陰性でした。 グレードもよくなかったし なんとなくそう思っていましたが やっぱりショックです😭 生理がきたらまた採卵からです。 いつも1個とれたら良い方で 凍結できるかどうかです…💦 採卵までにできる事で アドバイスがあればお願いします! サプリは飲んでいます! 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 採卵 サプリ 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント スコーン 私は2ヶ月後に移植なので体力作りで走ろうかなぁと思ってます。 後は早寝とかですかね… 1月15日 はじめてのママリ🔰 走る!すごいです! 体力なさすぎてウォーキングです💦 睡眠大事って言いますよね✨️ ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
走る!すごいです!
体力なさすぎてウォーキングです💦
睡眠大事って言いますよね✨️
ありがとうございます!