はじめてのママリ🔰
私も産後は便秘で切れ痔になりました🥲
病院に行ったら、酸化マグネシウムを処方されましたよ!
行くたびお尻を出すのが恥ずかしかったので、処方された分が無くなってからは、市販の酸化マグネシウムを使用しました😊
便の水分が母乳にいってしまってるので、乳酸菌より酸化マグネシウムで便自体に水分を持たせないと!と言われました🙌
乳酸菌は腸の動きが悪い人向けだそうです!
はじめてのママリ🔰
私も産後は便秘で切れ痔になりました🥲
病院に行ったら、酸化マグネシウムを処方されましたよ!
行くたびお尻を出すのが恥ずかしかったので、処方された分が無くなってからは、市販の酸化マグネシウムを使用しました😊
便の水分が母乳にいってしまってるので、乳酸菌より酸化マグネシウムで便自体に水分を持たせないと!と言われました🙌
乳酸菌は腸の動きが悪い人向けだそうです!
「サプリ」に関する質問
移植②陰性でした。 グレードもよくなかったし なんとなくそう思っていましたが やっぱりショックです😭 生理がきたらまた採卵からです。 いつも1個とれたら良い方で 凍結できるかどうかです…💦 採卵までにできる事で ア…
20代後半、低AMH(0.7)で採卵2回しました。 1回目→2個採卵、2個受精、2個とも途中で分割停止 2回目→4個採卵、4個受精、2個分割停止、2個胚盤胞になるがグレード低く凍結できず と散々な結果です🥹 先生から、2回の採卵…
妊活再開しようと思います! 暖かい靴下、パンツ履く よもぎ蒸しパッド アーモンド効果飲む 葉酸、ビタミンDサプリ摂取 これ以外にやって良かった事ありますか? 上記のはやってましたが結局妊娠できず🤣 運動や食事見直…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント