※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaaaaak
妊娠・出産

息子がおっぱいなしで寝るようになり、妊娠が分かりました。同じ経験の人がいるか知りたいです。

おっぱい大好きで
ないと寝れなかった息子が1週間ほど前から急におっぱいなしで寝るようになりました。
なんでかなーと思っていると、今日2人目妊娠が分かりました。
ネットで調べたら同じような人がいたのですが、
こんなことってよくあるんですかね?
なんか分かるんですかね😳💦??

コメント

あーもんど

うちの子も10ヶ月の時にいきなりおっぱい欲しがらなくなり…生理も不順で、まさかなーと検査薬してみたところ妊娠してました!!次の子にバトンタッチ🙌の意味もあったのかなぁ〜と👶✨そのまま卒乳しました♪

• naaaaaak

naaaaaak

やっぱりあるんですね😳✨
    子どもには分かるんですかね〜!💓
    うちももう1週間近く欲しがらないので
    このまま卒乳になりそうです✌🏾️
    いきなりすぎてこっちの心の準備ができてませんでしま(笑)

• 9月11日
  • あーもんど

あーもんど

分かります(笑)うちの子もおっぱい星人で、卒乳のイメージってもっと泣きじゃくって大変なんだと思ってたのに…こんなあっけなく終わるのー!?と虚しくなりました😂💨 2人目妊娠おめでとうございます🙋❤

• 9月11日
  • naaaaaak

naaaaaak

ほんとにすごい覚悟しておっぱい辞めないといけないと思ってました(笑)

ありがとうございます😻💓

• 9月12日
みみみ

夜中だけ3時間ごとの授乳がありどうしてもその2回だけやめてくれなくて、でももう乳首も痛いし断乳だ!と決行したらまさかの1日で1晩中寝てくれ断乳できましたΣ(゚艸゚〃)
ぐずるの3日から1週間は覚悟してたのにって思ってたその月に妊娠がわかりました♡

やっぱり上の子はわかるんですかねー( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• naaaaaak

naaaaaak

夜中の授乳辛いですよね…💦
    私も断乳しようとしてた矢先でした!!
    子どもの何かを察知する力はすごいですね😳💓

• 9月12日
じばっかり

同じくです!
おっぱいくわえたがってたのが、手でひたすらコロコロするようになったので乳首が張ってることに気づけて妊娠発覚しました😂

• naaaaaak

naaaaaak

やっぱりこういうことあるんですねー😳✨
    今私はおそらく5週くらいなので
    サーキュレーターさんの赤ちゃんと同じくらいですね!💓

• 9月12日