コメント

あーもんど
うちの子も10ヶ月の時にいきなりおっぱい欲しがらなくなり…生理も不順で、まさかなーと検査薬してみたところ妊娠してました!!次の子にバトンタッチ🙌の意味もあったのかなぁ〜と👶✨そのまま卒乳しました♪

みみみ
夜中だけ3時間ごとの授乳がありどうしてもその2回だけやめてくれなくて、でももう乳首も痛いし断乳だ!と決行したらまさかの1日で1晩中寝てくれ断乳できましたΣ(゚艸゚〃)
ぐずるの3日から1週間は覚悟してたのにって思ってたその月に妊娠がわかりました♡
やっぱり上の子はわかるんですかねー( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
naaaaaak
夜中の授乳辛いですよね…💦
私も断乳しようとしてた矢先でした!!
子どもの何かを察知する力はすごいですね😳💓- 9月12日

じばっかり
同じくです!
おっぱいくわえたがってたのが、手でひたすらコロコロするようになったので乳首が張ってることに気づけて妊娠発覚しました😂
-
naaaaaak
やっぱりこういうことあるんですねー😳✨
今私はおそらく5週くらいなので
サーキュレーターさんの赤ちゃんと同じくらいですね!💓- 9月12日
naaaaaak
やっぱりあるんですね😳✨
子どもには分かるんですかね〜!💓
うちももう1週間近く欲しがらないので
このまま卒乳になりそうです✌🏾️
いきなりすぎてこっちの心の準備ができてませんでしま(笑)
あーもんど
分かります(笑)うちの子もおっぱい星人で、卒乳のイメージってもっと泣きじゃくって大変なんだと思ってたのに…こんなあっけなく終わるのー!?と虚しくなりました😂💨 2人目妊娠おめでとうございます🙋❤
naaaaaak
ほんとにすごい覚悟しておっぱい辞めないといけないと思ってました(笑)
ありがとうございます😻💓