コメント
たろ🔰
本人には言いませんが絶対思うと思います😇
りりり
「つらい」は実際悪阻とかは辛いし言ってしまうのは仕方ないかなと思いますが、「妊娠やめたい」はそれくらい辛いという比喩だとしてもあまり言葉に出すのは良くないなぁと思いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
それでもしものことがあったら後悔しますよね…- 5月13日
たろ🔰
本人には言いませんが絶対思うと思います😇
りりり
「つらい」は実際悪阻とかは辛いし言ってしまうのは仕方ないかなと思いますが、「妊娠やめたい」はそれくらい辛いという比喩だとしてもあまり言葉に出すのは良くないなぁと思いますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
それでもしものことがあったら後悔しますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
他に話せるところがないので、ここに吐かせてください😭笑 この前数年ぶりに母方の実家に帰ることになり知ったのですが、叔父(母の兄)が結婚したのと事でした! 今まで独身を貫いてきたので、このまま独身なのかな?と…
子供の発達のことで相談です。 2歳9ヶ月の息子が発達に不安があり診察を受けました。 総合で2歳0ヶ月の発達年齢と言われました。 新版K式発達検査 姿勢・運動 これは3歳5ヶ月くらい? 認知・適応 これは2歳1ヶ月? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲