アラフォーです。夜目が覚めて3時間くらい眠れません🥲もう歳でしょうか…
アラフォーです。夜目が覚めて3時間くらい眠れません🥲
もう歳でしょうか?
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私もあります。41歳です。
深夜の時短パートをしていて、帰ってきてから寝付けず、一日中眠いけど眠れないみたいな状態になります😇
アラフォーです。夜目が覚めて3時間くらい眠れません🥲
もう歳でしょうか?
同じような方いませんか?
ままり
私もあります。41歳です。
深夜の時短パートをしていて、帰ってきてから寝付けず、一日中眠いけど眠れないみたいな状態になります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の、木のことで悩んでいます。 木やツタが完全にうちの敷地に入り込んでいす。蜂も見かけるため、安全面でも気になっています。 子どもが登校する際に、蜂が近くにいてこわいおもいをしました💦 これまで本人(60…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
世の小2男子ってどんな感じですか? うちは、かなりマウント取りがちでプライド高いです😭 加えて言葉もキツかったり(シネとかコロスとかは言わないです💦)、親の見てないところで静かに睨んだりもします…。 小学校の担任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
昼寝もするのですが、浅い眠りで3時間おきぐらいに起きます😅
なかなかぐっすり眠れなくて💦
主さんは昼間に眠気とか無いですか?
ままり
それは私もあるかもしれません😂
旦那は夜中に3回ほどトイレで起きてくるので、加齢もあるのかもですが…
昼寝を抑え気味にしていくのがいいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
夜中にお疲れ様です!
昼寝はしませんか?
はじめてのママリ🔰
昼寝もしてて昼夜逆転してるかもしれないです笑
夜中暇でひまでしょうがないです
はじめてのママリ🔰
やっぱり加齢はありますよね悲しいことに笑
今専業主婦なので暇すぎて昼間ねちゃいます