コメント

あかちゃん
子供が集まるところは控えています( ¨̮ )
児童館とかは顔なじみになってきたりするし、あの子鼻水出てるのに…とか思われたら嫌ですし。
風邪ひいたら、あの子のうつったかも…とか有り得ますからね( .. )
あかちゃん
子供が集まるところは控えています( ¨̮ )
児童館とかは顔なじみになってきたりするし、あの子鼻水出てるのに…とか思われたら嫌ですし。
風邪ひいたら、あの子のうつったかも…とか有り得ますからね( .. )
「1歳」に関する質問
新幹線で実家に帰省したいのですが みなさんベビーカーってどうされてますか? 新幹線距離はそんなに遠くなくて30分とか40分です 抱っこ紐で行けなくはないです🤔 日帰りなのとほぼ卒ミしてるので 荷物も少ない1歳の娘と…
横浜アンパンマンミュージアムについて教えてください! 今週金曜日に娘が2歳の誕生日なので、大好きなアンパンマンを堪能してもらいたくアンパンマンミュージアムに行く予定です! 平日休みが取れたので空いてる!と思…
保育士さん、または保育園の事に詳しい方いらっしゃいますか? 4月から0歳児クラスで入園予定で、園から「食材のチェックリスト」をいただき、食べたことがあるものに○を付けるようにと頂いたのですが、リストの中身がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
たしかにそれはありそうですね、参考になります!
ちなみに人の少ない公園などは行きますか?
あかちゃん
貸切状態なら行きます( ¨̮ )私の近所はかなり大きな人気の公園があり、他の小さい公園は無人だったりするので子供が元気で鼻水程度なら連れていきます( ¨̮ )
ぽこ
いつも貸切状態なことが多いです!
その場合は気にせず連れ出そうかなと思います☺️