※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムについて教えてください!今週金曜日に娘が…

横浜アンパンマンミュージアムについて教えてください!

今週金曜日に娘が2歳の誕生日なので、大好きなアンパンマンを堪能してもらいたくアンパンマンミュージアムに行く予定です!

平日休みが取れたので空いてる!と思ってましたがもう世間は春休みでしょうか。
卒園した子とか多いですよね。
ただ卒園する子とかはアンパンマン好きは卒業してるイメージなので大丈夫かな?とも思ってるのですが…

平日でもこれくらいの時期は例年だと混んでいるのでしょうか💦

1歳の時も行ったことあるのですが土日だったため激混みですぐ帰ってしまいました😂

今度こそしっかり楽しみたいしフードコートにもいきたいです。

娘とショー見てる間に主人にフードコート場所取りお願いしようかなと思ってます。

私も主人もとにかく人混み苦手で、せっかく行くなら大混雑は避けたく一通り楽しんでもらいたいので、アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ちほ

先月2月末の平日に行きましたが、え、土日?!ってくらい混んでました😂普段からあれくらい混んでるのかもしれませんが、、フードコートは激混み、レストランは100分待ちでした😇
ただ、フードコートも13時過ぎくらいから徐々に空いてきて、14時〜15時くらいになると3階フロアも一気に人減りました。
私はせっかくなので朝から行きたい派でしたが、人混み避けるならお昼くらいから行くのもありかもしれないです・・!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭レストラン恐ろしいですね…
    早めにフードコート行こうと思ってましたが、遅い時間からスタートもありですね…🥹

• 1時間前