お出かけ 新幹線で実家に帰省したいのですがみなさんベビーカーってどうされてま… 新幹線で実家に帰省したいのですが みなさんベビーカーってどうされてますか? 新幹線距離はそんなに遠くなくて30分とか40分です 抱っこ紐で行けなくはないです🤔 日帰りなのとほぼ卒ミしてるので 荷物も少ない1歳の娘といきます! 最終更新:3月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 1歳 帰省 bond(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり 私は邪魔なので持っていきません。 3月18日 bond やはり抱っこ紐ですかね?🥹 座席は一つで流石にいいですよね…?ぐずったらトイレとかのほうに逃げればいいかなと思ってました🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーあるとエレベーター探したりが面倒で持って行かないです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
やはり抱っこ紐ですかね?🥹
座席は一つで流石にいいですよね…?ぐずったらトイレとかのほうに逃げればいいかなと思ってました🤔