※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
妊娠・出産

3ヶ月半の娘がいます。昼間はおっぱいを飲んで1人で遊んで寝ますが、夜は朝までよく寝ます。リズムがつかめていないのでしょうか?

3ヶ月半の娘がいます💗
だんだん昼間起きる時間が長くなると聞いていたのですが…おっぱいのんで1人遊びして寝てしまいます😴まだリズムがつかめてないのでしょうか?けど、夜中起きたら朝までぐっすり寝てくれます😊🙌

コメント

みゆ

もうすぐ4ヶ月の息子がいますが、前より昼間起きてる時間長くなりました!
うつ伏せしたり寝返りしたりして遊んでると疲れたのか?寝ちゃいます。
朝太陽光浴びて、夜は静かめに暮らしてメリハリつけてれば大丈夫だと聞きましたので、私も心がけてます。
なので夜は20か21時から5か6時まで寝てくれます!

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

わたしも朝は太陽の光を浴びさせ、夜は薄暗くして過ごしています(´ω`)

• 9月10日
ちゃー

そろそろ4ヶ月の娘がいますが、昼間は1時間半~2時間起きて遊んでいると疲れて寝ます!なので短い昼寝が4回くらいあります(^^)
まだ体力がないんだと思います。
夜は授乳以外は20時から7時くらいまで寝ます💡

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

昼間寝るけど、うちも1.2時間で起きちゃいます!まだ体力がないんですね!見守ります(´ω`)

• 9月10日