妊娠・出産 自分が悪いのですが、妊娠19wの時にこのセブンの生チョコアイスを食べて… 自分が悪いのですが、妊娠19wの時にこのセブンの生チョコアイスを食べてしまいました💦知らずに食べ今更アルコールが入っていたのを知りました💦 このアイスを食べてその後お子さんが無事に生まれ成長した方いたら教えてほしいです😭健診に行った時も医師に聞こうと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠19週目 妊娠 健診 アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もこのアイス大好きで上の子妊娠中に3つは食べてたんですが、今更ながらアルコールが入ってたんですね😭 上の子は2月で4歳になりますが産まれた時も今も何事もなく元気です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント