※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
妊娠・出産

妊娠19週ですが、グミとかジュースとか気にせずにたべてますか、、?めっ…

妊娠19週ですが、グミとかジュースとか気にせずにたべてますか、、?めっちゃ食べすぎて不安になります。

コメント

ちゃむ

気にせず食べてましたね💦

• ちゃむ

ちゃむ

影響あるんですか?!?!1日何十袋とか食べなければ大丈夫だと思いますよ!

• 28分前
  • ちゃむ

ちゃむ

着色料がダメだったらなーんにも食べられなくなっちゃいます💦
    そのくらいなら大丈夫ですよ!

• 2分前
  • なつなつ

なつなつ

ですよね!赤ちゃんに影響あるとかみますが気にしてられないですよね?

• 31分前
  • なつなつ

なつなつ

着色料とか色々だめとか書いてあって分からなくなりました笑
    そうですよね!ありがとうございます😭

• 3分前
はじめてのママリ

暴飲暴食していたわけではないですが普通に食べていたら耐糖検査でギリギリの数値だったので、以降気をつけるようになりました!体質もあると思うので一概に言えないですが…

• なつなつ

なつなつ

ですよね!ありがとございます!
    着色料とかもだめとか色々でてきて訳わからなくなってきました笑

• 32分前